Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве, посадят под замок

Мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве, посадят под замок
Вчера мы писали о страшной находке, которая шокировала солецкого рыбака. Сегодня стало известно, что в отношении подозреваемого в совершении этого жестокого преступления рассматривается возможность заключения его под стражу на время проведения следственных действий. На данный момент, по версии следствия, 24 сентября 2017 года подозреваемый, распивая спиртные напитки с потерпевшим, в результате внезапно возникшей неприязни с помощью ремня причинил ему телесные повреждения в виде механической асфиксии, от которых тот скончался. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый перенес тело к пожарному водоему, где принесенной веревкой обмотал шею и ноги, привязав концы веревки к найденным кускам кирпичной кладки, и бросил тело в водоем, сообщает пресс-служба СУ СК по Новгородской области.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, 26 сентября, в Пестове возле одного из частных домов произошло ДТП с участием тонированной иномарки. Фотографии случившегося появились в пестовской группе «ВКонтакте». В комментариях к посту, где местные обсуждали, как это произошло, выдвигая свои версии, появился и сам владелец авто.
Погибшего мужчину нашли в Великом Новгороде в камере теплотрассы, сообщили в воскресенье в Новгородском управлении СК.  «Информация об обнаружении трупа на улице Менделеева поступила в оперативные службы около 11:00. Прибыв к месту, оперативники действительно нашли в камере теплотрассы погибшего мужчину», - сказал собеседник в региональном СК.
Вчера, 4 октября, в 10:30 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил пешехода, семнадцатилетнего юношу, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с ЗЧМТ, СГМ, ушибами правого локтя, правого колена обратился в травмпункт областного центра.
16:00
22
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика