Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Пьяный бесправный марёвский автомобилист стал причиной смерти мужчины и женщины… Теперь – на 5 лет в

Пьяный бесправный марёвский автомобилист стал причиной смерти мужчины и женщины… Теперь – на 5 лет в

В Марёве осужден местный житель Александр Богданов, совершивший ДТП, в результате которого погибли двое людей.

Валдайский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя села Марёво Александра Богданова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц и причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Как сообщила старший помощник прокурора Новгородской области Елена Баркане, судом было установлено, что днём 11 мая этого года Богданов, находясь за рулём автомобиля ВАЗ-2106 в состоянии алкогольного опьянения и не имея водительских прав, двигался по родному селу с превышением скорости. В результате – совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2105.

После этого «шестёрку» ещё и отбросило на тротуар: автомобиль совершил наезд на проходившую рядом 56-летную женщину. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Позднее в областной клинической больнице от травм, полученных в результате ДТП, скончался водитель встречного автомобиля. Кроме того, причинён тяжкий вред здоровью девушки, находившейся в автомобиле подсудимого.

Вину в совершении преступления Богданов признал полностью.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 2 года 10 месяцев.

У осуждённого есть ещё время для апелляционного обжалования приговора.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В Марёве осужден местный житель Александр Богданов, совершивший ДТП, в результате которого погибли двое людей. Валдайский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя села Марёво Александра Богданова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст.
Житель Боровичского района осужден за дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина. Суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя Боровичского района Дмитрия Богданова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.
На улице Кочетова произошло неординарное ДТП. Как сообщают очевидцы, автомобиль УАЗ по неустановленным причинам выехал на тротуар, наехал на водосточный колодец, где и застрял.    Очевидцы также сообщают, что мужчина, находившийся за рулём, по внешним признакам был пьян, и после ДТП за руль пересел пассажир автомобиля.
Парковку на несколько домов в «Завокзальном» перекрыли шлагбаумом жители дома №6, сообщает издание «Генплан Великого Новгорода». Вчера, 19 октября, совет общественности микрорайона провел встречу с жителями этого и других (№4 и 6) домов.
14:00
24
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316