Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В Северном районе Великого Новгорода может появиться крематорий

На земельном участке в Северном районе Великого Новгорода по Лужскому шоссе предложили разместить крематорий. Об этом сообщает издание «Генплан Великого Новгорода».

Участок расположен по северной стороне Лужского шоссе между Большой Санкт-Петербургской улицей и дорогой на «Акрон». Он занимает территорию в 11 тысяч квадратных метров.

По этому вопросу 27 октября состоятся публичные слушания. Начнутся они в 18:00 в отделе-центре по работе с населением по месту жительства «Северный» (улица Щусева, дом 12, корпус 2). Приглашаются все заинтересованные лица.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, 4 октября, состоялось заседание коллегии администрации Великого Новгорода, на котором обсудили приватизацию городских бань и причала. Всего в программу приватизации будет включено 58 объектов стоимостью более 98 млн рублей, сообщают в пресс-центре мэрии.
Не прошло и месяца с ошеломляющей новости о закрытии модного гастробара «Наффига козе баян?!», как уже поступила информация о возрождении заведения в обновленном составе. Наш надежный источник сообщил, что новая команда гастробара уже готова приступить к работе.
Как мы уже писали, сегодня оперативные службы проверяли сообщения о минировании двух аптек в Великом Новгороде.  В пресс-слжубе ГУ МЧС по Новгородской области заявили, что они были ложными. То же самое касается и еще одной аптеки на Большой Санкт-Петербургской. Нам также пояснили, что все сообщения поступали от «электронного голоса».
Сегодня, 5 октября, в новгородском центре «Диалог» прошло общегородское собрание по обсуждению проекта стратегии социально-экономического развития Великого Новгорода до 2030 года. Мероприятие собрало около полусотни человек и уже накануне было ясно – сенсаций, судьбоносных заявлений и чего-либо решающего для жизни города не предвидится.
14:00
23
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика