Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В субботу ночью в Новгородском районе грузовик насмерть сбил пешехода

В субботу ночью в Новгородском районе грузовик насмерть сбил пешехода

За минувшие дни, с 6 по 8 октября, на территории региона зарегистрировано 14 ДТП, в которых три человека погибли и 15 получили различные травмы, в том числе несовершеннолетние, сообщает пресс-служба УГИББД УМВД России по Новгородской области. 

7 октября, в субботу, в 01:40 на 2 км автодороги «Подберезье-Великий Новгород» 37-летний водитель, находясь за рулем грузового автомобиля Isuzu, сбил 36-летнего мужчину, двигающегося в темноте по проезжей части. В результате аварии пешеход от полученных травм скончался на месте. 

В 19:10 на 27 км автодороги «Шимск-Старая Русса-Локня-Невель» в Старорусском районе неизвестный водитель автомашины Skoda Octavia, врезался в двигающийся впереди автомобиль ВАЗ-21074, которым управляла 42-летняя женщина. От удара Skoda выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Volkswagen Touareg. В результате аварии водителю и пассажиру ВАЗ-21074, 2-летнему мальчику, оказана медицинская помощь на месте. 

Вчера, 8 октября, в 18:30 на 4 км автодороги «Великий Новгород-Нехино», 58-летний мужчина, управляя автомашиной ИЖ-27175, столкнулся с аавтомашиной Lifan, которым управлял 25-летний парень. От удара Lifan отбросило на поребрик, он наехал на остановку и находящуюся на ней 67-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход с ушибом ноги и ссадиной руки был доставлен в первую клиническую больницу. 

В 19:25 в Чудове на улице Парайненская 41-летний мужчина, управляя скутером ZX50S, не имеющий прав и отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования на опьянение, сбил 64-летнюю женщину, переходившую дорогу не по пешеходному переходу. В результате аварии пешеход с телесными повреждениями был доставлен в Чудовскую ЦРБ. 

Всего пресечено 1963 нарушения ПДД, в том числе задержан 31 нетрезвый водитель.

Изображение из открытого источника.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Тверской области. По его вине случилось смертельное ДТП в Новгородском районе на трассе М-10. 6 февраля мужчина за рулем «Хендай Grand Starex» потерял управление и выехал на встречку, где столкнулся с «Лифаном».
Вчера, 20 сентября, в Новгородском районе на дороге «Красные Станки – Великий Новгород» 26-летний мотоциклист на «Сузуки» не справился с управлением, из-за чего съехал на ограждение дороги. Водитель с переломом бедра и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную больницу.
Вчера, 20 сентября, на территории региона зарегистрировано два ДТП, в которых пострадали два человека, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Новгородской области.
Сегодня вечером, 8 октября, в деревне Новая Мельница Новгородского района случилось ДТП, в котором, как сообщают в группе «ЧП53 Великий Новгород. Новости» пострадала женщина-пешеход. В группе пишут, что иномарка ехала, превышая скорость, и столкнулась с автомобилем ВАЗ. От удара первую машину отбросило к остановке, находящуюся в 200 метрах.
12:00
14
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика