Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Кадр дня: 10.12.2017

Кадр дня: 10.12.2017

Сегодня, 10 декабря, кадром дня становится снимок нашего корреспондента Татьяны Яковенко с реконструкции битвы 1170 года между новгородцами и суздальцами.

В роли ратников выступают новгородские мальчики – будущие защитники Российского Отечества и Великого Новгорода. Такие парни не дадут в обиду святую Софию, своих жён, ребятишек и родителей!

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, 10 декабря, у стен Десятинного монастыря состоялась ежегодная историческая реконструкция битвы XII века новгородцев с суздальцами, в которой все желающие смогли принять участие. В программе были мастер-классы по ратному делу для взрослых и детей, а также обед на полевой кухне.
Пейзажное фото не часто попадает в наш проект. А жаль – пейзаж разговаривает со зрителем на своем языке. Слова в этом языке – вертикали деревьев, горизонтали дорог, округлые формы изменчивого неба. В новгородском микрорайоне «Луговой» началось благоустройство.
Если вы хотите увидеть тотальную поглощенность человека чем-либо, тотальную сосредоточенность на каком-то объекте, понаблюдайте за теми, кто выбирает одежду. Понятно, что в 99% случаев это будет женщина, так как внимание к деталям и к красоте захватывает их, прекрасную половину человечества, больше, чем мужчин.
О том, как можно разнообразить будни и добавить в них чуть больше интересных историй, прекрасно показывают новгородец Станислав Мельников и его дочка Элина. Их милое «баловство», о котором мы сегодня рассказывали, действительно вызывает улыбку и вдохновляет на творчество. Да, прекрасное в мелочах.
00:00
28
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316