Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

«Лактис» призывает новгородцев выступить против мэрии Великого Новгорода

«Лактис» призывает новгородцев выступить против мэрии Великого Новгорода

Компания «Лактис», выпускающая молочную продукцию, через свои молочные купавы раздёт новгородцам обращение от имени своего коллектива.

В нём новгородцев просят придти на публичные слушания и высказаться против запрета нестационарных торговых точек на территориях многоквартиных домов.

Как сообщает сайт GVPN.RU, такие призывы написаны и на плакатах, вывешенных на купавах.

С инициативой запрета выступила мэрия Великого Новгорода. Согласно предлагаемым изменениям в правила благоустройства города, будет запрещено на территориях многоквартирных домов размещать любые предприятия торговли и общественного питания, включая палатки, киоски, ларьки, мини-рынки, павильоны, летние кафе, производственные объекты, предприятия по мелкому ремонту автомобилей, бытовой техники, обуви, а также автостоянок кроме гостевых.

По решению думы Великого Новгорода 12 декабря в 18:00 этот вопрос будет обсуждаться на публичных слушаниях в большом зале городской администрации.

Фото с сайта GVPN.RU.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В группе «ЧП Великий Новгород. Новости» организовано голосование по вопросу присвоения одной из улиц в Воскресенской слободе имени архитектора Ильи Кушнира, который внёс огромный вклад в восстановление Новгорода после войны.
Как сообщают нам жители Великого Новгорода, в городских молочных и хлебных ларьках всем желающим раздают листовки с приглашением на общественные слушания, которые пройдут во вторник в администрации города. Листовки раздавались сегодня. И в основном пожилым новгородцам – нашим бабушкам и дедушкам.
«53 новости» поинтересовались у новгородцев: «Вы довольны тем, как борются с гололёдом в Великом Новгороде?».
В ходе проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» зафиксированы первые случаи увольнения за недобросовестное выполнение своих обязанностей чиновников, отвечающих за транспортную инфраструктуру. Так, с этим связывает ОНФ уход со своего поста в июле 2017 директора новгородского «Управления капитального строительства» Андрея Першина.
22:00
29
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316