Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Фото: реконструкция битвы новгородцев с суздальцами

Фото: реконструкция битвы новгородцев с суздальцами

Сегодня, 10 декабря, у стен Десятинного монастыря состоялась ежегодная историческая реконструкция битвы XII века новгородцев с суздальцами, в которой все желающие смогли принять участие. В программе были мастер-классы по ратному делу для взрослых и детей, а также обед на полевой кухне.

Как сообщает наш корреспондент Татьяна Яковенко, на реконструкцию, несмотря, на то, что она проходила под мокрым снегом, собралось много людей. Новгородцы приходили целыми семьями, и дети были в восторге от ратного действа.

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж Татьяны Яковенко с завершившейся реконструкции.

 

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, 24 ноября, в Великом Новгороде был красивейший рассвет, который люди не приминули пофотографировать. Появление на ноябрьском небе солнца подняло настроение многим новгородцам. Фото, размещённое выше, прислал в редакцию читатель «53 новостей». А снимки, которые мы приводим ниже взяты из группы «ЧП Великий Новгород. Происшествия».
Образовательные учреждения Великого Новгорода станут причастны к производству одного из детских художественных короткометражных фильмов, создаваемых в рамках Всероссийского школьного проекта «Киноуроки в школах России».
Вчера, 19 октября, в программе НТ «Соседи» директор новгородского «Кванториума» Максим Юдин рассказал о деятельности технопарка. Он ответил на вопросы телезрителей и акцентировал внимание на некоторых вещах. Оказывается, в новгородский «Кванториум» рвутся не только школьники (на данный момент заявок уже более 400), но и взрослые люди.
Жительница Панковки оставила в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» негодующий пост с фотографиями. «Вот как это назвать? Это нормальные люди, слов нет просто, как людям попасть с утра на остановку когда нет времени и автобус идёт, а тебе надо это столько обойти, зачем тогда пешеход?
18:00
28
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316