Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Сюжет Новгородского телевидения, кажется, попал в анналы. Макс из +100500 рассказал своим зрителям о

Сюжет Новгородского телевидения, кажется, попал в анналы. Макс из +100500 рассказал своим зрителям о

Сюжет НТ с Людмилой Александровой, возможно, станет самым ярким за этот год.

«Стендап Людмилы Александровой, сотрудницы Новгородского областного телевидения, никого из тех, кто его видел, не оставил равнодушным. Кто-то плевался, а кто-то радовался, как я, например. Потому, что эти двадцать секунд нахождения корреспондента перед камерой наполнили стандартный сюжет на скучную тему смыслом и огоньком», писал наш штатный колумнист Михаил Пономарёв.

Стендап уже засветился на «Планёрке» – самом крупном журналистском сообществе в «Вконтакте».

И вот уже известный видеоблогер Макс +100500 начинает очередной свой выпуск с повествования о новгородской тележурналистке.

Сам сюжет мы выкладывать не будем, потому что там много (очень много) мата.

Но посмотреть выпуск +100500 с Людмилой Александровой можно на канале по ссылке.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня в 20.30 на Новгородском областном телевидении ведущие программы «Соседи» побеседуют со своими гостями-музыкантами о «Параде оркестров». Напомним, этот замечательный фестиваль проходит при информационной поддержке НТ и интернет-издания «53 новости».
Сегодня, 4 декабря, гостем программы Новгородского областного телевидения «Диалог» станет главный врач центра «Хелпер», Заслуженный врач России Магодмед Асадуллаев. Разговор пойдет об эпидемической ситуации по распространению ВИЧ-инфекции в России и Новгородской области, способах заражения и группах риска.
Ведущие программ «Новости. Главное за неделю» и «Право знать» на Новгородском областном телевидении перешли на экологически чистую запись и больше не пользуются печатными сценариями.
На этой неделе стало известно о возможном закрытии Новгородского телевидения. «Ваши новости» решили провести опрос о том, хотят ли новгородцы, чтобы областное телевидение не прекращало вещание. Итак, предварительные результаты нашего опроса: Больше всего голосов досталось ответу «Да!
16:00
27
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316