Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Новгородка Настя NOisy хочет принять участие в рэп-баттле

Новгородка Настя NOisy хочет принять участие в рэп-баттле

Новгородский рэпер Настя NOisy, как сообщают «Невские Новости», может стать первой девушкой, ставшей участницей Versus Fresh Blood.

Она подала заявку на участие в отборочном туре четвёртого сезона Versus Fresh Blood, в котором она сравнила себя с воспитательницей в «большой песочнице для взрослых мальчиков».

Отметим, что новгородка получила опыт выступлений на всероссийском фестивале Snickers Urbania, где она побеждала в 2010 и 2011 годах.

Добавим, что организаторы Versus Fresh Blood запустили свой проект в 2014 году, чтобы раскрыть новые таланты.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Недавно мы сообщали, что новгородский рэпер Настя NOisy стала участницей шестой этнографической экспедиции известного дизайнера, блогера и путешественника Артемия  Лебедева по малым городам России. В финальную в этом сезоне экспедицию Настю позвал сам Лебедев.
Новгородская рэп-икона Настя Noisy рассказала «Вашим новостям» о своей заявке на Versus Fresh Blood 4: Война Стилей, Смоки Мо, в чью команду она бы хотела попасть, и с кем она хотела бы сразиться на рэп-баттле.
Известный дизайнер, блогер и путешественник Артемий Лебедев пригласил Настю NOisy стать одним из пяти участников этнографической экспедиции выходного дня, которая состоится через неделю.Как пишет Лебедев: «Поедем с 24 по 27 ноября в сторону Сорочан и будем кататься на сноуборде!
Следственное управление СК России по Новгородской области просит жителей региона принять участие в опросе на сайте ведомства. Опрос посвящен эффективности работы СУ СКР по заявлениям, связанным с задержками заработной платы.
16:00
31
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316