Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В Великом Новгороде из-за аварии затруднено движение троллейбусов

В Великом Новгороде из-за аварии затруднено движение троллейбусов

В группе «ЧП Великий Новгород. Новости» пользователь Илья Карась разместил фото ДТП на кольце улиц Нехинская-Мира, в результате которого затруднено движение троллейбусов.

Легковой автомобиль, видимо, хотел проскочить между фур, но не смог, и троллейбусы теперь не могут проехать этот участок дороги.

В комментариях к посту с этим фото сразу возникла версия, что за рулём «легковушки» была женщина. Но представительницы прекрасного пола вступили в спор и стали доказывать, что плохих водителей среди мужчин не меньше.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В настоящий момент, когда и без того усилен поток машин, на дорогах города произошло два ДТП. На спуске с Колмовского моста в сторону улицы Державина машина перевернулась на крышу, об этом сообщают очевидцы происшествия. На месте работают сотрудники ГИБДД. В пресс-службе МЧС России сообщили, что деблокировать из автомобиля никого не пришлось.
С 3 по 6 ноября 2017 года на территории региона зарегистрировано восемь ДТП, в которых один человек погиб и 13 получили различные травмы, сообщают в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Новгородской области.  В воскресенье, 5 ноября, в 20:15 в Великом Новгороде на улице Б. С.
Вчера, 21 ноября, областная Госавтоинспекция зарегистрировала одно ДТП, которое случилось в Великом Новгороде на улице Молотковской. 40-летняя женщина за рулем автомобиля ВАЗ на перекрестке неравнозначных дорог не уступила дорогу «Рено Логан», которым управлял 33-летний мужчина, из-за этого произошло столкновение.
В группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» появилась информация о том, что автомобиль Tesla поучаствовал в ДТП у «Дирола» вместе с «Форд Фокус» и «Рено Дастер». К сожалению, пост и комментариями не сопровождаются фото.
12:00
68
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316