Концепция народного СМИ закрыта

Концепция народного СМИ закрыта

Несмотря на то, что Городская газета и Боровичи[4]Онлайн юридически будут закрыты, группа БО ВКонтакте теоретически может продолжать жить. Поэтому предлагаем обсудить, что делать с самой многочисленной информационной группой в Боровичах.

Подробнее тут

Опрос:

Концепция народного СМИ закрыта

  • 42% 5
    Очень жаль
  • 33% 4
    Мне все равно
  • 42% 5
    Все верно
Проголосовало 12 человек Воздержался 1 человек
Все опросы

0
11:52
1093
22:49
Так ведь не закроется Муртазаев, пиар это. Происхождение у него вроде арабо-среднеазиатское, баптист, стажировался у баптистов США, кажется живёт в Германии, а мутит воду, учит нас жить в Боровичах. Винегрет, а не человек, деньги на все его «проекты» получает из-за бугра от своих хозяев, очень тщеславен, не блещет умом. Это ещё полбеды, главное он отъявленный русофоб, смертельно ненавидит Россию и православие, исправно отрабатывает свои серебрянники. В его группе обычно пишут недовольные всем закомплексованные нытики. Если ему и правда обрезали финансирование, может быть и исчезнет, только я в это не верю.
23:34
+1
Вот так Муртазаев задаёт нужное направление дискуссии :
Жанна Иванова
02:21
+1
Странно но что был что не было его, нечего не изменилось в лично в моей жизни. Только на одну газету стало больше в почтовом ящике получать. Не помню что он что то делал для города лично мое мнение.
09:10
+1
Жанна, знаете какой у этой группы был единственный плюс? Они достаточно оперативно публиковали городские новости, заходил, смотрел, что украли, что разбили и т.д. Сегодня почитал последний пост Аджамаля, да, он похоже сваливает, наконец-то агент раскрылся полностью перед уходом. В конце концов Гюльчетай открыла личико, а там не личико, а отвратительная морда.
Иван
10:15
+2
Ушли бы не хлопая дверью, зря они затеяли дебаты с Моррко. Ди и вообще зря Аджмаль начал на жалость всех давить.
12:06
Успокойтесь не кто нечего не закроет)))
21:31
К моему сожалению.
22:20
Вот что втюхивют в БО. Психологию баптистов знаю хорошо, приходится с ними общаться, поскольку родственников не выбирают.

Протестанты, к ним себя относит Аджмаль, люди с повёрнутой психикой, причём их психика повёрнута в сторону противоположную нам, русским. Я имею ввиду то, что они не принимают и не понимают наши традиционные ценности, ну не вдолбить им никогда что значит «сам погибай, а товарища выручай», «не имей сто рублей, а имей сто друзей», «сила в правде», «это не купить ни за какие деньги». Не признаю их культ «успешности», а точнее культ денег, их утверждение о том, что родина там, где выгоднее. А их кривляния под синтезатор под названием «воскресная служба»-это вообще ни о чём. Времена теперь нелёгкие, но наши истины никто не отменял, нормальный человек не меняет совесть на материальные блага. Нам всем не хватает денег, только все из нас согласны получить богатство любой ценой.
08:13
+1
Мне как то все равно
Ина
23:31
Побойтесь Бога! Господь не спросит нас, когда мы предстанем перед ним, протестант ты или провославный. Для Него мы все дети Его, если конечно же жили по Его воле.
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Живой сайт города Боровичи © 2017 Работает на InstantCMS Иконки от FatCow Template cover by SiteStroi