Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В Новгородской области удар пожилого человека оценили в 50 тысяч рублей

Житель Новгородской области Р., являющийся уроженцем Узбекистана, ударил своего пожилого соседа — 64-летнего мужчину и по решению суда должен теперь ему выплатить компенсацию морального вреда в 50 тыс. рублей.

Конфликт произошёл в прошлом году в Боровичском районе, когда 64-летний мужчина по неизвестным причинам на участке гражданина Р. спилил посаженную им вишню.

По словам гражданина Р., эту вишню он посадил в честь рождения своего сына, поэтому так и вспылил из-за поступка своего соседа.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Новгородской области, добровольно выплачивать 50 тыс рублей гражданин Р. не пожелал, поэтому судебным приставам пришлось изъять у него всю электронную и бытовую технику.

Эту технику господин Р. сам же и выкупил по самореализации и теперь выплачивает оставшуюся сумму долга.

Отметим, что побои иногда получают и сами судебные приставы. Так, один из должников, которого сложно назвать мужчиной, вытолкнул женщину-пристава на лестницу, в результате чего та упала на ступеньки и ударилась.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
За минувшие сутки на территории Новгородской области в ДТП погибли 3 человека. Вчера, 3 октября, в 20:55 на 418 км трассы «Россия» в деревне Кузнецовка (Валдайский район) 35-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено Премиум», совершил наезд на 21-летнего водителя МАЗа-53336, который находился позади своей машины.
За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Новгородской области.
Вчера, 11 октября, в посёлке Тёсовском Новгородского района в карьере обнаружен сгоревший «УАЗ Патриот», в салоне которого найдены останки человека. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Новгородской области, по данному факту проводится проверка.
За три дня, с 13 по 15 октября, в Новгородской области произошло 12 ДТП с погибшими и раненными.
12:00
67
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика