Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Двухэтажный жилой дом сгорел в Кречевицах, госпитализированы два человека

Двухэтажный жилой дом сгорел в Кречевицах, госпитализированы два человека

Двухэтажный жилой дом сгорел в Кречевицах, травмированы трое человек, двум из них потребовалась госпитализация, сообщили в четверг в ГУМЧС. 

«Информация о возгорании в деревянном жилом доме в Кречевицах поступила сотрудникам оперативных служб около 19:02. Несмотря на все усилия пожарных здание сгорело. Из дома, где были зарегистрированы более 20 человек, трех человек удалось спасти, еще 10 были своевременно эвакуированы. Различные травмы получили трое новгородцев. Двое из них оказались в больнице. Погибших не было», – сказал собеседник. 

Сведения о ликвидации пожара поступили около 20:50. Основная часть погорельцев временно переехала к родственникам. Двое жильцов дома находятся в пункте временного размещения. Причина пожара устанавливается. Вопросы оказания помощи погорельцам будут решаться в пятницу на заседании Новгородской КЧС, которое начнется в 9:00.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Этой ночью в микрорайоне Кречевицы горел многоквартирный дом. Об этом мы писали здесь. По информации ТАСС, без крова осталось больше 20 человек, двое госпитализированы в областную больницу.
Пресс-служба ГУ МЧС по Новгородской области предоставила «53 новостям» несколько фотографий с происшествия в Кречевицах. Вчера вечером в двухэтажном доме №8 по улице Михайловской случился пожар. Причины возгорания пока устанавливаются.
Вчера, 28 сентября, около половины первого ночи на 475 км Федеральной трассы «Россия» произошло ДТП с участием автомобиля КамА3. Как сообщают в ГИБДД по Новгородской области, водитель, мужчина 1970 года рождения, в какой-то момент не справился с управлением большегруза и совершил выезд в кювет.
В населённом пункте Селищи Окуловского района около четырёх часов утра 23 октября горел частный жилой дом. Как сообщает пресс-служба МЧС России по Новгородской области, в результате пожара чудом никто не пострадал.
00:00
13
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика