Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Президент Национальной палаты моды Александр Шумский рассказал, где он покупает свою одежду

Президент Национальной палаты моды Александр Шумский рассказал, где он покупает свою одежду

Сегодня, 7 декабря, в Великом Новгороде в зале ресторана «На солнце» с открытой лекцией выступил исполнительный президент Национальной палаты моды, президент Mercedes-Benz Fashion Week Russia, лидер рабочей группы FashionNet Александр Шумский. Темой встречи стали технологические особенности развития будущего рынка креативной экономики. Гостя перед началом лекции представил слушателям губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

После полуторачасовой лекции прошедшей с аншлагом эксперт ответил на вопросы слушателей.

Главный редактор «53 новостей» Томас Томмингас поинтересовался у знатока мира моды, одежду каких брендов он носит сам и чем обусловлен его выбор.

– Я покупаю одежду в определенных местах. Я не могу покупать одежду там, где ее покупает большинство людей хотя бы из-за размера. То что на мне одето – сделано по моему заказу. Я сказал одному русскому дизайнеру, что мне нужно и мне это сделали. Я попробовал всех российских дизайнеров, которые шьют мужскую одежду. В том числе – Славу Зайцева. На себе все тестирую.

Завтра «53 новости» расскажут о лекции Александра Шумского подробнее. Между тем, как стало известно нашему изданию, эксперт прочел лекцию бесплатно, без какой-либо оплаты от принимающей стороны. Более того, билеты на московский поезд гость Великого Новгорода приобрел сам.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, в 19:30 в Великом Новгороде стартует цикл лекций по креативной экономике.
Сегодня день рождения президента России Владимира Путина. Главе государства исполняется 65. О роли Великого Новгорода в истории страны, демократии и череде губернаторских отставок мы поговорили с почетным гражданином города, историком и писателем Виктором Смирновым.
Прошедшие недавно выборы членов Общественной палаты Новгородской области вызвали жаркие обсуждения. Мы попросили первого заместителя руководителя департамента внутренней политики Игоря Неофитова рассказать, как проходили выборы нового состава Общественной палаты и чего ждёт от общественников региональная власть.
В эти памятные для России дни в Санкт-Петербурге проходит баркемп «Национальная технологическая революция 20.35». В этом событии принимает участие губернатор Новгородской области Андрей Никитин. Давайте разберёмся. Что такое баркемп? Так называются конференции, которые создают сами участники.
00:00
15
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика