Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В результате пожара жилого дома в Великом Новгороде есть пострадавшие

В результате пожара жилого дома в Великом Новгороде есть пострадавшие

Ранее мы сообщали о пожаре жилого дома № 8 на улице Михайловская в микрорайоне Кречевицы Великого Новгорода.

Как нам рассказали в пресс-службе новгородского регионального управления МЧС, из горевшего дома пришлось эвакуировать всех жильцов.

Десять человек смогли выйти из него самостоятельно, троих пришлось спасать из огня. К сожалению, есть и пострадавшие: двое людей госпитализированы.

Большинство эвакуированных отправилось на ночлег к своим родственникам и знакомым, а двоих разместили в гостинице «Круиз».

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Стали известны подробности расследования уголовного дела в отношении администратора новгородской сауны «Баунти» Елены Гоголевой, которая организовала бордель. Напомним, Гоголева предоставляла сауну для занятия проституцией другим женщинам.
Ранее мы сообщали, что в Великом Новгороде на улице Хутынская горели автомобильные покрышки. В пресс-службе УМЧС по Новгородской области нам рассказали, что сообщение о пожаре поступило в 19:32, а в 20:17 он уже был полностью ликвидирован. Для тушения пожара потребовалось задействовать четыре единицы техники МЧС. Жертв и пострадавших нет.
По состоянию на сегодня, 9 октября, в Великом Новгороде подается тепло во все социальные объекты и жилые дома, сообщает пресс-центр администрации Великого Новгорода.
Сегодня, 10 октября, несколько минут назад в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» появилось сообщение о том, что из окна дома на Псковской, 46 выпал человек. Как нам стало известно из собственных источников, на место выехали сотрудники полиции. По предварительной информации, из окна выпала пожилая женщина.
00:00
11
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика