Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Сомнительные продукты продавали новгородцам у вокзала

Сомнительные продукты продавали новгородцам у вокзала

Недавно в Великом Новгороде сотрудники Роспотребнадзора выявили нарушения в одной из торговых точек, принадлежащих гражданину Азербайджана. В киоске у ж/д вокзала продавались орехи и изюм «без маркировки и нанесения обязательной информации, предусмотренной законодательством РФ». 

Вину, согласно части 2 статьи 15.12 административного кодекса мужчина признал полностью. Список для конфискации продуктов был передан судебным приставам. «Оказалось, что изъятию подлежали: 1,8 кг арахиса, 1,3 кг грецких орехов, а также кедровые, кешью, фундук, изюм и сухофрукты», – сообщают в пресс-службе областного УФССП. Кроме того, ранее у него продавались чеснок, яблоки и картофель также неизвестного происхождения, а соответственно, и качества.

Сомнительный товар, общей массой порядка 6,3 кг был конфискован. В процессе исполнения составлены соответствующие акты.

После этого вся продукция, которую нельзя использовать населению без риска для здоровья, передана для уничтожения в специализированную организацию ТУ Росимущества.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Вчера вечером, 7 октября, случился пожар в одном из многоквартирных домов на улице Псковской в Великом Новгороде. На момент прибытия пожарных подразделений тлели постельные принадлежности. Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области, инцидент произошел из-за того, что мужчина курил в кровати. Его удалось спасти.
В Великом Новгороде перед судом предстанет житель Санкт-Петербурга, обвиняемый в мошенничестве на сумму более 400 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 49-летний мужчина являлся доверенным лицом компании «Астер коммерц», которая занимается автомобильными перевозками.
Как мы уже неоднократно сообщали, более недели назад пропал 26-летний Артем Кумачев, в результате чего следственным комитетом было возбуждено уголовное дело. Через несколько дней после исчезновения Артема на связь перестал выходить еще один житель Великого Новгорода Игорь Этманов. Об этом в группе «ЧП. Великий Новгород» сообщил его друг Михаил.
С 3 по 6 ноября 2017 года на территории региона зарегистрировано восемь ДТП, в которых один человек погиб и 13 получили различные травмы, сообщают в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Новгородской области.  В воскресенье, 5 ноября, в 20:15 в Великом Новгороде на улице Б. С.
20:00
11
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика