Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Четыре грузовика столкнулись на М10 под Валдаем, один человек погиб

Четыре грузовика столкнулись на М10 под Валдаем, один человек погиб

Один человек погиб при столкновении четырех грузовиков на новгородском участке федеральной трассы Москва-Санкт-Петербург под городом Валдай, сообщили в воскресенье в региональном УГИБДД. 

«Информация о ДТП на 364 километре магистрали поступила сотрудникам оперативных служб около 16:10»,– сообщают в ГИБДД собеседник. 

Обстоятельства и причины аварии пока остаются неизвестными. 

«Опергруппа продолжает работу на месте происшествия, – пояснили в управлении. 

После ДТП движение по трассе оказалось затрудненным. 

«Сейчас грузовики уже растащили, ситуация нормализуется», – добавил собеседник.

Автор: Алина Иванова.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В минувший вторник в Боровичах  в двух ДТП пострадали четыре человека. В 10:50 на нерегулируемом перекрестке улиц Подбельского и Мира водитель «Рено Логан» не предоставил преимущество в движении «Шевроле Нива». В результате ДТП водитель «Шевроле» и пассажир «Рено» с травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.
Сегодня, 8 октября, на трассе М-10 в Валдайском районе погиб водитель грузовика в крупном ДТП. Об этом нам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области. На 364 километре столкнулись четыре грузовых автомобиля, которые двигались в попутном направлении.
Сегодня в 00:27 в оперативную службу МЧС поступил звонок о пожаре на улице Большой Санкт-Петербургской. Прибывшие пожарные обнаружили три горящих грузовика. Пожар ликвидировали уже в 00:58. Как сообщили нашему изданию в МЧС, огонь повредил сгораемые детали автомашин, а также оконные рамы соседнего здания на площади 9 квадратных метров.
Вчера вечером, 9 октября, на трассе М-10 в Чудовском районе случилось ДТП, в котором пострадали водители грузовиков. Как сообщает пресс-служба областного УГИБДД, 48-летний водитель «Скании» уснул за рулем, из-за чего столкнулся с «Маном», который ехал в попутном направлении. Оба мужчины доставлены с различными травмами в Чудовскую ЦРБ.
22:00
109
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика