Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В боровичском ресторане Аntonio вместо Ревизорро дождались губернатора

Вчера, 6 декабря, возвращаясь в Великий Новгород из рабочей поездки в Пестово, губернатор Новгородской области Андрей Никитин посетил ресторан Аntonio.

Ранее «53 новости» сообщали, что владелец ресторана Евгений Антонов провел конкурс под девизом «В Боро едет Ревизорро».

Как удалось узнать «53 новостям», губернатор заказал в ресторане тартар из тунца. По словам сотрудников ресторана, глава региона остался доволен и пообещал заглядывать, когда будет в этих краях.

Кстати, на заднем дворе ресторана идет подготовка участка под собственный огород. Здесь планируется выращивать помидоры, баклажаны, пряные травы: мяту, тимьян, розмарин.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Активисты регионального отделения ОНФ провели рейд по Боровичскому и Пестовскому районам, где обнаружили несанкционированные большие свалки мусора. Сразу два мусорных участка, расположенных в нескольких метрах друг от друга, зафиксированы на автомобильной трассе Боровичи-Валдай, у деревни Выставка.
Как мы писали ранее, в Боровичи произошло сильное возгорание в автомобильно-дорожном колледже. Как стало известно нашей редакции, прибывшими на место спасателями из здания колледжа было эвакуировано в общей сложности порядка 245 человек. В МЧС по Новгородской области на данный момент воздерживаются от комментариев относительно причины возгорания.
Сегодня на странице НООО "Поисково-спасательный отряд «ФЕНИКС» появилось очередное сообщение о пропавшем человеке. В этот раз пропала девушка 1994 года рождения.
Минувшей ночью в районе двенадцати часов в Боровичах на Площади Труда загорелось здание бывшего кинотеатра «Вельгия». В настоящее время в данном здании находится клуб. Как сообщили в пресс- службе МЧС России по Новгородской области:  Ссообщение поступило на пульт дежурной службы в 00.25.
14:00
12
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика