Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Чтобы люди не губили природу… Валдайские озёра, в частности

Чтобы люди не губили природу… Валдайские озёра, в частности

Завтра начнётся четвертый открытый форум «Проблемы антропогенного воздействия на озёра Валдайского водораздела» прокуратуры Новгородской области.

Как сообщает старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Елена Баркане, мероприятие  пройдёт в посёлке Рощино, в дискуссионном клубе «Валдай»:

«Форум прокуратуры – это площадка для открытой дискуссии по актуальной социально-экономической повестке между представителями органов прокуратуры и широким экспертным сообществом».

Тема форума – «Проблемы антропогенного воздействия на озёра Валдайского водораздела» (антропогенное воздействие – любое воздействие деятельности человека, вызывающее изменения природной среды).

В дискуссии примут участие прокурор области Андрей Гуришев, губернатор региона Андрей Никитин, депутат Государственной Думы РФ Александр Коровников, Митрополит Новгородский и Старорусский Лев… А также учёные, экологи и представители надзорных ведомств.

В ходе работы форума будут проанализированы причины, которые негативно влияют на экосистему, дана оценка работы контрольно-надзорных органов.

 Фото автора.

На снимке. Валдайское озеро.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
На днях администрация Демянского муниципального района на сайте госзакупок вывесила лот на оказание банковских услуг по предоставлению кредита на покрытие дефицита бюджета.Так, Демянский района просит предоставить ему кредит в сумме 5 миллионов рублей. Банк, который готов предоставить кредит, пока неизвестен.
Жителю Великого Новгорода пришлось продать квартиру, чтобы рассчитаться по долгам. Мужчина хорошо знаком судебным приставам, ведь в его отношении возбуждено более 20 исполнительных производств. Новгородец задолжал 90 тысяч рублей по ЖКХ, порядка 450 тысяч по кредитам и налогам, штрафам ГИБДД и даже по услугам связи.
Сегодня в 19:30 на Первом канале выйдет очередной выпуск популярного шоу детских талантов «Лучше всех!». В гостях у Максима Галкина –семилетний Дима Муромцев из Боровичей. Мальчик научился читать в четыре года и в его списке прочитанных книг – уже более 200 произведений.
Последние дни в Валдайском музее уездного города работает выставка «Из семейного собрания Мальцевых». В фонде музея хранятся более 500 предметов семейного собрания, о некоторых из которых мы рассказывали ранее. Экспозиция приобрела еще больше актуальности в рамках Всемирного дня почты. 9 октября 1874 года был учрежден Всемирный почтовый союз.
12:00
13
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика