Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В Новгородской области вынесли приговор водителю смертельно опасного микроавтобуса

В Новгородской области вынесли приговор водителю смертельно опасного микроавтобуса

Водитель микроавтобуса Дмитрий Богданов из Боровичского района признан виновным в нарушении правил дорожного движения, которое привело к трагическим последствиям. 

Напомним, вечером 25 октября прошлого года 37-летний водитель перевозил людей на микроавтобусе «Мерседес-Бенц», эксплуатировать который было уже нельзя. Причина — в повышенном износе шин.

Микроавтобус двигался по автодороге «Крестцы-Окуловка-Боровичи», и в Крестецком районе съехал в кювет.

Одна из его пассажирок, 65-летняя женщина, скончалась на месте аварии. Еще одна, 64-летняя, получила множественные тяжкие повреждения.

Вину в совершенном преступлении подсудимый признал полностью.

Как сообщили нашему изданию в областной прокуратуре, суд назначил Богданову год лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на два года.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, 19 октября, Боровичский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении участников преступной группы, которая похищала топливо из нефтепровода. Об этом нашему изданию сообщили в областной прокуратуре.
Прогноз относительно того, насколько поднимется цена на бензин в Новгородской области этой осенью, пока никто озвучивать не берется. Но ясно одно — цена на бензин будет только расти.
Циклон «Катя» покинул Новгородскую область, однако погода вряд ли сменится на сухую и тёплую. Как сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в Новгородском гидрометцентре, предстоящие выходные будут пасмурными. Местами в области пройдут кратковременные дожди.
За минувшие сутки на территории Новгородской области в ДТП погибли 3 человека. Вчера, 3 октября, в 20:55 на 418 км трассы «Россия» в деревне Кузнецовка (Валдайский район) 35-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено Премиум», совершил наезд на 21-летнего водителя МАЗа-53336, который находился позади своей машины.
12:00
15
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика