Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В Валдайском районе в крупном ДТП погиб водитель грузовика, перевозивший «Рено Дастер»

В Валдайском районе в крупном ДТП погиб водитель грузовика, перевозивший «Рено Дастер»

Сегодня, 8 октября, на трассе М-10 в Валдайском районе погиб водитель грузовика в крупном ДТП. Об этом нам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области.

На 364 километре столкнулись четыре грузовых автомобиля, которые двигались в попутном направлении. Водитель автовоза врезался в грузовик, ехавший перед ним, из-за чего тот врезался в своего соседа впереди. Эта цепочка аварии вернулась в конец: водитель, следовавший за автовозом, столкнулся с ним. В результате ДТП погиб водитель автовоза.

Как нам стало известно, он перевозил «Рено Дастер».

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, 22 октября, спасатели МЧС принимали участие в ликвидации последствий ДТП в Валдайском районе. Авария произошла на 404 километре трассы М-10. Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области, автомобиль «Фольксваген» загорелся после столкновения с грузовиком. Водитель легковушки погиб. Источник: 53 Новости
Сегодня, 24 сентября, в Крестецком районе, между деревнями Зайцево и Первомайское, произошла авария с участием трех автомобилей: «Фольксваген Тигуан», ИЖ и «Грейт Вол».  Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области, погиб мужчина, находящийся в легковушке ИЖ. Информация по пострадавшим уточняется.
С 20 по 22 октября на территории региона зарегистрировано шесть ДТП, в которых один человек погиб и шесть получили различные травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Новгородской области.
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Тверской области. По его вине случилось смертельное ДТП в Новгородском районе на трассе М-10. 6 февраля мужчина за рулем «Хендай Grand Starex» потерял управление и выехал на встречку, где столкнулся с «Лифаном».
22:00
48
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика