Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Злоумышленник похитил телевизор из детской поликлиники на Кочетова и помахал в видеокамеру рукой

Злоумышленник похитил телевизор из детской поликлиники на Кочетова и помахал в видеокамеру рукой

Вчера, 5 декабря, около 3 часов утра злоумышленник проник в здание детской поликлиники №2, которая находится на улице Кочетова, 31А.

Преступник вынес из фойе жидкокристаллический монитор-телевизор, который использовался в проекте «Бережливая поликлиника». По нему транслировались просветительские ролики и полезная информация о приеме детских врачей, работе клиники, телефонах специалистов и многое другое.

В пресс-службе УМВД по Великому Новгороду факт кражи нам подтвердили. Ведутся следственные действия.

Добавим, что есть запись с камеры видеонаблюдения, на которой человек в маске, вынося телевизор, цинично помахал рукой в сторону видеокамеры. 

Подробнее о происшествии расскажут наши коллеги в выпуске новостей Новгородского областного телевидения.

На фото Алексея Мальчука — поликлиника этой осенью, после недавнего ремонта

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В субботу, 2 декабря, в 18.10 неизвестный напал на пожилую женщину возле подъезда по улице Кочетова, д. 6, к. 1 с целью завладения ее сумкой. Об этом сообщает дочь потерпевшей Ульяна в группе «ЧП. Великий Новгород». Она уточнила, что женщина была избита, сейчас ее здоровью ничего не угрожает. Злоумышленник был среднего роста, в темной одежде.
Мы продолжаем наш импровизированный отбор потенциальных кандидаток на должность президента РФ. Завтравку на эту тему можете почитать здесь. По-прежнему в голосовании на сайте лидирует ведущая ВГТРК «Славия» Анастасия Тэммо. Правда, уже в спину ей дышит известный новгородский политик, вечный кандидат в губернатора региона Ольга Ефимова.
30 ноября в 15.00 в КЦ «Диалог» состоится традиционная профилактическая акция, посвященная Всемирному дню борьбы со СПИДом, который во всем мире отмечают 1 декабря, сообщили в пресс-службе горадминистрации.  На мероприятие приглашают всех учащихся школ, училищ и университетов Великого Новгорода.
Сегодня, 3 октября, Арбитражный суд Новгородской области удовлетворил иск ООО «Мед-Фуд» к новгородской «Областной детской клинической больнице». Первоначальная сумма иска снизилась с 22,8 млн рублей до 21,8 млн.
12:00
21
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика