Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Волонтеров с пилой и топором приглашает на свой юбилей боровичский фонд помощи животным «Найда»

Волонтеров с пилой и топором приглашает на свой юбилей боровичский фонд помощи животным «Найда»

Сегодня, 8 октября, боровичскому фонду помощи животным «Найда» исполнилось пять лет.

«Оглянувшись назад, хочется отметить, что фонд сейчас – это не только приют для бездомных животных, но и большая открытая площадка, которая объединила огромное количество людей, неравнодушных к проблеме бездомышей», – пишут участники группы фонда в «ВКонтакте».

Самое лучшее поздравление для «Найды» – это помощь. Поэтому сегодня всех желающих зовут убирать территорию приюта от листвы, спиливать старые деревья («нужен мужчина с пилой»). А еще «развезти кучу щебня, расколоть дрова (топор приветствуется)! И, конечно, общаться с животными!».

Сотрудники фонда ждут посетителей, готовых помочь, на своем празднике. Кстати, перейдя по этой ссылке, можно посмотреть видео, сделанное в честь юбилея. 

Фото: группа «ВКонтакте» «Фонд помощи животным «Найда» Боровичи»

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В Великом Новгороде возбуждено уголовное дело по факту присвоения 200 тысяч рублей бывшим директором организации.
На этой неделе в Великом Новгороде состоятся мероприятия, посвященные 50-летию Новгородской писательской организации. Об этом нашему изданию сообщили в региональном отделении СПР. 6 октября в 15 часов в читальном зале Новгородской областной универсальной научной библиотеки (Кремль, д.
Сестричество милосердия во имя святой Анны Новгородской помогает медперсоналу больниц нашего города в уходе за одинокими пациентами, детьми на протяжении шести лет. Сестры трудятся на благотворительной основе. Как сообщили нам в пресс-службе Новгородской епархии, сейчас и самим сестрам нужна помощь общественности.
На этой неделе новгородская писательская организация отметила свой полувековой юбилей.
18:00
34
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика