Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Погибшего мужчину нашли в Новгороде в камере теплотрассы

Погибшего мужчину нашли в Новгороде в камере теплотрассы

Погибшего мужчину нашли в Великом Новгороде в камере теплотрассы, сообщили в воскресенье в Новгородском управлении СК. 

«Информация об обнаружении трупа на улице Менделеева поступила в оперативные службы около 11:00. Прибыв к месту, оперативники действительно нашли в камере теплотрассы погибшего мужчину», — сказал собеседник в региональном СК. 

Телесных повреждений, характерных для криминала, на теле мужчины правоохранители не обнаружили. 

Личность погибшего устанавливается. 

«Вероятно, это был бомж. Местные жители рассказали нам, что ранее его неоднократно видели у теплотрассы, где он, по всей видимости, грелся в холодные дни», – добавил собеседник. 

Проводится проверка. 

По ее итогам будет решен вопрос о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела.

Автор: Алина Иванова.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Археологи на раскопе «Дубошин-2» в Великом Новгороде нашли, вероятно, кузницу XIV века, сообщили в пятницу в пресс-службе Новгородского госмузея-заповедника (ГМЗ).  «В культурном слое средины XIV века найден угол сруба высотой около 1,2 метра. На бревнах сохранились плотницкие зарубки, что в археологии является большой редкостью.
Сегодня, 26 сентября, в Пестове возле одного из частных домов произошло ДТП с участием тонированной иномарки. Фотографии случившегося появились в пестовской группе «ВКонтакте». В комментариях к посту, где местные обсуждали, как это произошло, выдвигая свои версии, появился и сам владелец авто.
Вчера мы писали о страшной находке, которая шокировала солецкого рыбака.   Сегодня стало известно, что в отношении подозреваемого в совершении этого жестокого преступления рассматривается возможность заключения его под стражу на время проведения следственных действий.
В Боровичском района Новгородской области у деревне Ёгла на мемориальном комплексе открыт памятный знак погибшим во время войны финнам. На открытие в составе финской делегации приехала семья одного из погибшего в лагере военнопленных финна – Эйнари Сеппяля – его дочь Ани с мужем и внук.
16:00
29
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика