Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Шесть водителей попали в ДТП на выезде из Новгорода и в Ермолине

Шесть водителей попали в ДТП на выезде из Новгорода и в Ермолине

Сегодня, 8 октября, в Великом Новгороде и в Новгородском районе случились ДТП.

Одна из аварий произошла на выезде из Великого Новгорода в сторону Москвы. Там столкнулись ВАЗ и «Тойота Королла». Сообщение об этом пока не поступало в ГИБДД. Пользователи соцсетей говорят, что движение затруднено.

На Ермолинской объездной четыре автомобиля стали участниками ДТП. Инспектор по пропаганде ОГИБДД МО МВД России «Новгородский» Ольга Большакова сообщила нам, что пострадавших нет.

Фото: группа «ЧП 53 Великий Новгород. Новости»

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
С 22 по 24 сентября на территории региона зарегистрировано 12 ДТП, в которых 2 человека погибли и 13 получили различные травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Новгородской области.
Последние дни в Валдайском музее уездного города работает выставка «Из семейного собрания Мальцевых». В фонде музея хранятся более 500 предметов семейного собрания, о некоторых из которых мы рассказывали ранее. Экспозиция приобрела еще больше актуальности в рамках Всемирного дня почты. 9 октября 1874 года был учрежден Всемирный почтовый союз.
Вчера, 11 октября, в Великом Новгороде случилось два ДТП, участники которых скрылись с места происшествия. Об этом сообщает пресс-служба областного УГИБДД. Первое случилось на улице Большой-Санкт-Петербургской утром.
Сотрудники Госавтоинспекции ежедневно выявляют водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. По сообщению УГИБДД УМВД России по Новгородской области по вине нетрезвых водителей с начала года в регионе произошло 67 ДТП, в результате которых 21 погиб человек и 80 получили ранения различной степени тяжести.
14:00
31
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика