Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Новгородцы ждут сегодняшний выпуск «Лучше всех!», чтобы посмотреть на юного книголюба из Боровичей

Новгородцы ждут сегодняшний выпуск «Лучше всех!», чтобы посмотреть на юного книголюба из Боровичей

Сегодня в 19:30 на Первом канале выйдет очередной выпуск популярного шоу детских талантов «Лучше всех!». В гостях у Максима Галкина –семилетний Дима Муромцев из Боровичей.

Мальчик научился читать в четыре года и в его списке прочитанных книг – уже более 200 произведений. Дима является выпускником старорусского детского сада № 17 «Светлячок», а сейчас мальчик вместе с семьей живет в Боровичах.

В районных группах «ВКонтакте» быстро разлетелся анонс предстоящей передачи. Посмотреть на талантливого земляка хотят жители Парфинского, Старорусского, Валдайского и других районов Новгородской области.

Изображение: скриншот видеоанонса выпуска «Лучше всех!»

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
500 необходимых подписей собрано под обращением новгородки Веры Окушко из фонда «Чужих детей не бывает» на портале «Вечевой колокол». Вера призывает областные власти обратить внимание на здание социально-реабилитационного центра «Подросток», которое находится на улице Духовской, 22а.
В администрации Великого Новгорода состоялось совещание, на котором был рассмотрен проект развития велоинфраструктуры города на 2017-2020 годы. Итоги встречи прокомментировал «53 новостям» велоактивист Евгений Нефедов: – Этим начинают заниматься с разных сторон разные организации, которые пытаются сложить из разных кусочков одну систему.
Сегодня, 15 декабря, в Томске были официально достигнуты пять соглашений о сотрудничестве между Томской и Новгородской областями. Губернаторы Сергей Жвачкин и Андрей Никитин подписали документ о совместной работе регионов.
Пока в одной части города Великого Новгорода красивые люди в дорогих одеждах рассуждают о блокчейнах и форсайт-сессиях, в другой его части пожилые люди и инвалиды добираются до своих квартир, преодолевая девять лестничных пролётов. А некоторые даже, к сожалению, умирают, не в состоянии подняться на свой этаж.
12:00
215
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316