Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Уголовное дело в отношении бывших сотрудников полиции направляется в суд

Уголовное дело в отношении бывших сотрудников полиции направляется в суд
Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух бывших сотрудников УЭБиПК УМВД России по Новгородской области, обвиняемых в покушении на мошенничество в особо крупном размере.  По версии следствия, обвиняемые летом 2017 года, получив от своих бывших коллег из регионального управления МВД информацию о проверке в отношении одного из новгородских предпринимателей, намеренно ввели его в заблуждение относительно возможности повлиять на исход данной проверки при условии передачи должностным лицам органов внутренних дел взятки в общей сумме 1 600 000 рублей. Обвиняемые убедили коммерсанта в том, что за взятку представители правоохранительных органов не будут привлекать его к уголовной ответственности за преступление и ограничатся более мягким наказанием, тогда как в действительности не намеревались передавать указанные денежные средства кому-либо из сотрудников органов внутренних дел.  В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд. Фото: открытые источники.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Прокуратура Великого Новгорода признала законным и обоснованным постановление СУ УМВД России по Великому Новгороду о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего директора ОГАУ «Агентство информационных коммуникаций», сообщает пресс-служба прокуратуры области. Анатолий Гусев подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.
«Ваши новости» уже сообщали о том, что 12 октября директор ООО «ЛК-Энерго» Александр Липанов (на снимке) был приглашён на заседание межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям и преступлениям в социальной и экономической сферах в числе прочих руководителей предприятий – должников по заработной плате.
Глава Пролетарского городского поселения Тимур Жиров подозревается в служебном подлоге и в отношении него, как нам сообщили в пресс-службе СКР по Новгородской области, возбуждено уголовное дело.
Сегодня в Новгородском областном суде рассмотрено ещё одно любопытное уголовное дело – по апелляционной жалобе на приговор Чудовского районного суда, которым Мурша Михай приговорён к 1 году лишения свободы в колонии-поселении. Само это дело на сто процентов из серии «интернетовских».
16:00
54
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика