Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Петербуржец, едва не утонувший в маловишерском болоте, спасся благодаря поезду

Как сообщили «53 новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области, пропавший в маловишерских болотах 70-летний житель Санкт-Петербурга сумел спастись.

Грибник отправился в лес из своего загородного дома в деревне Заречье Маловишерского района. Через некоторое время он позвонил жене и сказал, что заблудился. Еще через два часа он сказал, что стоит в болоте и у него свело ноги. Затем мужчина уже не отвечал на звонки.

Потом грибник опять вышел на связь, сказав, что пытается выйти на звук поезда.

В настоящее время мужчина находится дома.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Вчера, 5 октября, судебным приставам совместно с сотрудниками ГИБДД чуть было не пришлось эвакуировать эвакуатор. Нет, это не тавтология, а реальный случай, произошедший во время «Дорожного рейда» на Колмовском мосту Великого Новгорода. О том, что эвакуатор принадлежит должнику, стало известно благодаря сигналу камеры, считывающей номера машин.
В Великом Новгороде перед судом предстанет житель Санкт-Петербурга, обвиняемый в мошенничестве на сумму более 400 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 49-летний мужчина являлся доверенным лицом компании «Астер коммерц», которая занимается автомобильными перевозками.
За минувшие сутки на территории региона зарегистрировано семь ДТП, в которых три человека погибли и семь получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Новгородской области.
Профессия журналиста дарит уникальную возможность знакомиться с удивительными людьми, способными озарить и вдохновить красотой своей души, будь то творческое самовыражение или проявление высшей человечности. Вот с таким Человеком, жителем деревни Великий Порог Сергеем Киселевым, мне посчастливилось встретиться.
17:00
20
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика