Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Михаил Шимановский: «Замов у губернатора будет два, плюс ещё один советник»

Михаил Шимановский: «Замов у губернатора будет два, плюс ещё один советник»

После того как Андрей Никитин официально вступит в должность губернатора Новгородской области, по законодательству правительство области будет распущено.

После этой процедуры произойдут уже анонсированные перестановки в структуре самого правительства.

Своими прогнозами и оценками по этому поводу поделился с нами политтехнолог Михаил Шимановский:

«По предварительной информации, замов будет два: Сорокин – главный и Минина по отдельным поручениям. Думаю, Колотилова и Дронов пока останутся на своих направлениях. 

По действующим советникам – не в курсе, кто останется. Знаю, что добавится еще один советник. Вообще Никитин довольно спокойно расстается с теми, кто, на его взгляд, не справляется с работой, поэтому, скорее всего, у него не будет такой закостенелой, на года разветвленной сетки замов, как это было у Митина.  Поэтому возможны регулярные кадровые изменения, пока Андрей Сергеевич не решит для себя, что у него выстроена рабочая команда, которая будет работать, а не зарабатывать. Также предстоит быстро учиться госуправлению и взаимодействию со всеми ветвями власти – то, что я регулярно вижу на заседаниях Облдумы при рассмотрении законопроектов, подготовленных на «авось», пока демонстрирует некомпетентность. Если Никитину удастся решить эти две ключевые проблемы, я думаю, правительство будет эффективным».

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
00:00
82
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика