Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Великий Новгород на 84 месте среди 100 крупнейших городов России по доступности детской инфраструкту

Великий Новгород на 84 месте среди 100 крупнейших городов России по доступности детской инфраструкту

Аналитики Domofond.ru провели опрос, в котором выяснили, как жители крупнейших городов России довольны качеством инфраструктуры для детей в своих районах. 

Специалисты предложили оценить утверждение «В моем районе есть все необходимое для детей: игровая площадка, детский сад и поликлиника, школа и т. д.» по 10-балльной шкале. В опросе принял участие 258 441 человек. В среднем респонденты оценили условия для детей на 6,4 балла. При этом разница между наиболее и наименее привлекательными городами составила 2,8 балла.

Лидером рейтинга стала Москва с показателем 8,1 балла. В качестве преимуществ москвичи отмечают «шаговую доступность поликлиники, досуговых, дошкольных, школьных учреждений», а также близость зеленых зон, удобных для прогулок с детьми.

На втором месте — Санкт-Петербург (8,0 баллов). Жители северной столицы отметили наличие «хороших детских площадок» и то, что им «есть где погулять и куда пойти». Замыкает тройку лидеров Тюмень (7,7 баллов), где в шаговой доступности находятся одновременно «школа, садик, поликлиника и кулинария». Также в топ-10 попали Сургут, Королев, Набережные Челны, Чебоксары, Екатеринбург, Нижневартовск и Иркутск. 

Великий Новгород на 84 месте из 100 (6,6 баллов). По сравнению с прошлым годом наш город опустился на 22 строки вниз. Такое же максимальное падение в рейтинге и у Нижнекамска. 

Фото Biznoo.ru

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Эксперты Общероссийского народного фронта совместно с Минприроды России подготовили «Экологический рейтинг российских городов – 2017» на основе данных, представленных органами власти крупных муниципальных образований на территории всех регионов страны. Об этом сообщается на официальном сайте ОНФ.
Великий Новгород опять попал под прицел блогера Ильи Варламова. На этот раз он обновил рейтинг российских городов. Великий Новгород занял малопочётное 34 место из 35. Строчкой ниже расположился Краснодар. В Великом Новгороде Варламов побывал проездом в июне этого года.
Аналитики Domofond.ru выяснили, довольны ли жители России состоянием дорог и парковок в своих регионах. Хотя учитывая, что дороги – это наша вечная проблема, довольны россияне не могут быть по определению.
Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru назвал города России, популярные для путешествий с детьми на осенние школьные каникулы 2017 года. Рейтинг составлен по данным броней отелей и апартаментов для проживания с детьми с 26 октября по 6 ноября 2017 года.
10:00
77
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316