Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В Великом Новгороде едва не эвакуировали эвакуатор

В Великом Новгороде едва не эвакуировали эвакуатор

Вчера, 5 октября, судебным приставам совместно с сотрудниками ГИБДД чуть было не пришлось эвакуировать эвакуатор. Нет, это не тавтология, а реальный случай, произошедший во время «Дорожного рейда» на Колмовском мосту Великого Новгорода.

О том, что эвакуатор принадлежит должнику, стало известно благодаря сигналу камеры, считывающей номера машин. Как сообщает пресс-служба областного УФССП, предприниматель не оплатил 49 тыс. рублей по налогам. Эвакуатор был остановлен, и водитель сразу позвонил владельцу, доложив о предстоящем аресте транспорта.

Хозяин небольшого бизнеса по транспортировке автомобилей не заставил себя долго ждать. Приехав, он оплатил всю сумму сразу.

Всего за время рейда взыскано почти 140 тыс. рублей. Судебные приставы рассказывают еще одну историю, которая произошла вчера.

Новгородка приобрела «Мерседес», автомобиль официально на себя не перерегистрировала и о том, что продавец должен 1,6 млн рублей по кредитам и налогам, узнала только от судебных приставов. Этот автомобиль вместе с другими пятью машинами был арестован и отвезен на спецстоянку для хранения. Девушке рекомендовано решать вопрос о расторжении сделки или признании себя добросовестным владельцем в судебном порядке.

Фото: пресс-служба УФССП по Новгородской области

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
13:00
22
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика