Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Новгородке светит 2, 5 года условно за мошенничество при покупке автомобиля на «Авито»

Новгородке светит 2, 5 года условно за мошенничество при покупке автомобиля на «Авито»

Жительница Великого Новгорода осуждена за мошенничество при приобретении автомобиля, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Приговор Новгородский районный суд ей вынес вчера, 14 ноября.

Установлено, что в сентябре 2015 года женщина по объявлению на «Авито» решила купить автомобиль «Ford Focus». Его выставила на продажу другая жительница Великого Новгорода. Подсудимая встретилась с ней и договорилась о стоимости машины в размере 500 тыс. рублей, предложив указать в договоре купли-продажи стоимость автомобиля, заниженную в два раза. После этого через брата она передала потерпевшей 250 тыс. рублей. Оставшуюся часть она не планировала выплачивать.

Свою вину женщина признала полностью. Ей назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор в законную силу пока не вступил и может быть обжалован.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Великого Новгорода Игоря Темняка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере).
В Боровичах осужден бывший специалист Роспотребнадзора за получение взятки. Боровичский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего ведущего специалиста-эксперта территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Новгородской области в Боровичском районе Натальи Филипповой.
Курьёзная история, определённая как мошенничество, стала предметом разбирательства в Новгородском районном суде. Как сообщила старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Елена Баркане, Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 30-летней новгородки Юлии Королевой.
36-летнему жителю Мошенского района Дмитрию Васильеву увеличили размер наказания. Об этом нашему изданию сообщили в прокуратуре Новгородской области. Трагедия произошла 1 августа прошлого года в Мошенском. Нетрезвый Васильев приревновал свою сожительницу и вытащил ее из автомобиля своего знакомого.
10:00
35
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316