Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

У китайского «Ютонга» новгородского «Автобусного парка» стекло рассыпалось само собой?

У китайского «Ютонга» новгородского «Автобусного парка» стекло рассыпалось само собой?

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «ЧП Великий Новгород. Новости» размещено фото лопнувшего заднего стекла автобуса.

По фото видно, что это китайский автобус «Ютонг» «Автобусного парка», обслуживающий маршрут №20.

Автор фото сообщает: «Стекло лопнуло просто так, вжух и нет стекла». А в комментариях новгородцы пишут: «Бывает, что «китайцы» сыпятся)» «Не выдерживают китайские «сараи» русской целины.)))».

Теперь этот автобус в не самую тёплую погоду перевозит пассажиров с разбитым задним стеклом.

Мы обратились в «Автобусный парк» за комментарием о том, почему у автобуса этой организации лопнуло стекло, однако нам сообщили, что комментарий по этому поводу будет подготовлен позже.

Напомним, когда «Автобусный парк» брал в лизинг китайские «Ютонги» некоторые общественники подвергли это решение резкой критике.

Также мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев и глава региона Андрей Никитин подвергли руководство «Автобусного парка» резкой критике за покупку в июле этого года старых автобусов марки «ЛИАЗ».

После проведения проверки этой сделки правительством Новгородской области было принято решение об обязательном согласовании «Автобусным парком» всех сделок вне зависимости от их стоимости с департаментом транспорта и дорожного хозяйства.

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
19:00
19
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика