Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

За выходные в Новгородской области сбили шесть пешеходов

За выходные в Новгородской области сбили шесть пешеходов

С 22 по 24 сентября на территории региона зарегистрировано 12 ДТП, в которых 2 человека погибли и 13 получили различные травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Новгородской области. 

В пятницу, 22 сентября в 20:00 на 574 км федеральной автодороги «Россия» в Чудовском районе неустановленный водитель, управляя автомобилем Ford Focus, сбил 31-летнего мужчину, двигавшегося по обочине. В результате аварии пешеход с ушибами и ссадинами спины доставлен в Чудовскую ЦРБ. 

В 21:00 в Великом Новгороде на улице Береговая 51-летний мужчина, находясь за рулем автомашины ВАЗ-21113, сбил 31-летнего мужчину, переходившего дорого не по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с переломом левой голени доставлен в НОКБ. 

В субботу, 23 сентября, в 09:30 в Боровичах на перекрестке улиц Гончарная и Кокорина 65-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Transit, сбил 90-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть не по пешеходному переходу прямо перед движущимися машинами. В результате чего пешеход с ушибом грудной клетки, ссадинами кистей доставлен в Боровичскую ЦРБ. 

В ночь же на 23 сентября, в 02:10 в Опеченском Посаде Боровичского района неизветсный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 24-летнего молодого человека, двигавшегося по обочине. В результате ДТП пешеход с переломом костей носа, ушибом грудной клетки доставлен в Боровичскую ЦРБ. 

24 сентября в 03:50 на 57 км автодороги «Шимск – Невель» в Старорусском районе неустановленный водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2110, сбил 19-летнюю девушку, которая находилась на проезжей части по ходу движения автомобилей. После наезда автомашина ВАЗ съехала в правый кювет и опрокинулась. В результате аварии пешеход с ушибом правого бедра и голени доставлен в Старорусскую ЦРБ. 

В 17:25 в Великом Новгороде на Воскресенском бульваре 21-летний молодой человек, управляя автомобилем Mitsubishi Carisma, сбил 81-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с травмами головы, переломом правой голени и закрытым переломом правой шейки бедра доставлен в НОКБ. 

Всего пресечено 1864 нарушения ПДД, в том числе задержано 37 нетрезвых водителей.

Источник фото: «ЧП 53 Великий Новгород».

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
15:01
25
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика