Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Великий Новгород и Санкт-Петербург окутал туман

Великий Новгород и Санкт-Петербург окутал туман

Великий Новгород сегодня окутан туманом, как и Северная столица.

На карте Гидрометцентра России Новгородская область выкрасилась из-за него в жёлтый цвет, что означает — погода в регионе потенциально опасна. Водители и пешеходы, будьте осторожны!

Как сообщают синоптики (и федеральные, и местные), сегодня и завтра осадков на Новгородчине не ожидается. Температура ночью — 1, днём + 3. Ветер умеренный. 

Небольшие осадки начнутся с пятницы, и, если верить прогнозу, нас ждут сразу несколько сырых дней подряд.

На фото: вид из окна нашей редакции запечатлела Маргарита Харохорина

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
3 и 5 января скорый поезд № 213/214 отправится из Москвы в 01:09 и прибудет на станцию Новгород-на-Волхове в 11:02. Об этом сообщает пресс-центр областного правительства, ссылаясь на информацию Октябрьской железной дороги. Из Великого Новгорода в 12:30 он отправится в Санкт-Петербург, куда прибудет в 15:35.
У главного корпуса НовГУ, на виадуке авария. Столкнулись 3 автомобиля. Об этом сообщают в группе группе «ЧП. Великий Новгород». В этом сообщении автор сразу же предупреждает: объезжайте, заняты две полосы. Конечно же, такое происшествие способно парализовать одну из главных артерий Великого Новгорода – Большую Санкт-Петербургскую.
По правде говоря, сегодня, 25 декабря, у новгородцев есть шанс на снег – но небольшой и только в первой половине дня. Завтра, во вторник, до 12 часов дня также возможен снег, но после полудня его сменит дождь. В среду новгородцы смогут насладиться Венецией, не выезжая за пределы города, дождь будет идти с самого утра.
Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru назвал города России, популярные для путешествий с детьми на осенние школьные каникулы 2017 года. Рейтинг составлен по данным броней отелей и апартаментов для проживания с детьми с 26 октября по 6 ноября 2017 года.
12:00
89
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316