Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Уже в ноябре новгородцы, потерявшие близких в авиакатастрофе над Синаем, смогут побывать в саду их п

Уже в ноябре новгородцы, потерявшие близких в авиакатастрофе над Синаем, смогут побывать в саду их п

Как мы уже рассказывали, в этом году во Всеволжском районе Ленобласти появится «Сад памяти», посвященный жертвам авиакатастрофы над Синайским полуостровом. Мемориал расположится на Румболовской горе.

Сегодня издание «47news» сообщило, что объявлен победитель аукциона на строительство мемориала. Это компания «СоюзСтрой». Эта же фирма занимается строительством музейно-мемориального комлекса «Дорога Жизни».

Согласно технической документации, исполнитель в срок до 30 октября, то есть за сутки до наступления памятной даты, должен завершить комплекс работ. Ему предстоит установить железобетонные монолитные плиты, малые архитектурные формы — скамьи и урны, мачты освещения, уложить плитку и булыжники, провести благоустройство и озеленение территории.

Напомним, 31 октября 2015 года в результате крушения над Синайским полуостровом самолета А-321 «Когалымавиа», летевшего из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, погибли все 224 человека, находившиеся на борту. Там были 15 жителей Новгородской области, в том числе двое детей.

 

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
15:00
138
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316