«Чиж & Co» а Окуловке!

«Чиж & Co» а Окуловке!

Заметно оживляется культурная жизнь в городе Окуловка Новгородской области.

Совсем недавно на благотворительном аукционе здесь выступила модная группа IOWA. А 29 апреля на третьем Окуловском благотворительном аукционе в местном Доме молодёжи выступит группа «Чиж & Co».

В Доме молодёжи нам рассказали, что сначала пройдёт продажа ковров работы местной мастерицы Риммы Васильевой. Затем местная группа волонтёров «Чёрная молния» презентует свою программу добрых дел.

А затем состоится концерт Чижа. Цены на билеты пока не определены, ожидается, что они будут в пределах тысячи рублей.

Кстати, помимо Окуловки в гастрольном списке у Чигракова сотоварищи – Москва, Петербург, Екатеринбург, Вологда, Ярославль, Иркутск.

Помощь в организации концерта оказал петербургский бизнесмен Игорь Силиверстов, благодаря которому в прошлом году в Окуловке открыли памятник Виктору Цою.


Сегодня в 17.00 в Культурно-досуговом центре г. Окуловка пройдет третий благотворительный аукцион, на котором будут представлены работы местной мастерицы Риммы Васильевой.

Затем местная группа волонтёров «Чёрная молния» презентует свою программу добрых дел. А затем состоится концерт "Чиж & Сo".

Для всех тех, кто не успел приобрести билеты впервые на Молодежной площади состоится прямая трансляция благотворительного аукциона и концерта группы «Чиж & Co» на установленном экране.

Напомним, помощь в организации концерта оказал петербургский бизнесмен Игорь Силиверстов, благодаря которому в прошлом году в Окуловке открыли памятник Виктору Цою.

Дополнительные фото:
«Чиж & Co» а Окуловке! 0«Чиж & Co» а Окуловке! 1«Чиж & Co» а Окуловке! 2«Чиж & Co» а Окуловке! 3«Чиж & Co» а Окуловке! 4

+1
23:37
1266
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Живой сайт города Боровичи © 2017 Работает на InstantCMS Иконки от FatCow Template cover by SiteStroi