Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В Великом Новгороде парень снял комнату и продал почти все, что в ней было

В Великом Новгороде парень снял комнату и продал почти все, что в ней было

На днях Новгородский районный суд наказал 22-летнего новгородца по фамилии Верещага обязательными работами.

Как сообщается на сайте суда, 3 января прошлого года парень снял комнату в коммунальной квартире на улице Хутынской в Великом Новгороде с мебелью и бытовой техникой. С владельцем А. А. Верещага заключил договор найма жилого помещения.

А затем, с июня 2016 года, он начал постепенно продавать имущество… Так ушли телевизор «Shivaki» вместе с тумбой, микроволновка «LG», холодильник «Атлант», пылесос «LG… Торговлю парень вел до апреля 2017-го.

Ущерб оценили в 14 645 рублей 83 копейки.

Подсудимому назначено наказание в виде обязательных работ на срок 220 часов. Дело в том, что суд признал смягчающими вину обстоятельствами явку с повинной, добровольное возмещение ущерба и морального вреда, полное признание вины, раскаяние в содеянном, состояние здоровья, молодой возраст и достижение примирения с потерпевшим.

 

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Вчера вечером, 12 ноября, в Великом Новгороде под окнами дома №40 на улице Кочетова было обнаружено тело мужчины с травмами, характерными для падения с высоты. По предварительным данным, упавшим оказался 20-летний парень, который выпал с балкона своей квартиры, расположенной на восьмом этаже. От полученных травм молодой человек скончался.
Новгородский районный суд признал виновным в краже ранее судимого новгородца Г. А. Филиппова. Как сообщили нашему изданию в суде, 29 марта этого года мужчина похитил с чужой банковской карты более 75 000 рублей. Саму карту он украл в квартире у знакомого, пока тот спал. При этом сам Филиппов был пьян.
В Великом Новгороде перед судом предстанет житель Санкт-Петербурга, обвиняемый в мошенничестве на сумму более 400 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 49-летний мужчина являлся доверенным лицом компании «Астер коммерц», которая занимается автомобильными перевозками.
Сегодня, 30 ноября, нашлась пропавшая накануне в Великом Новгороде 84-летняя женщина. Напомним, Лидия Никольская пропала вчера в 16:00, выйдя из своего дома на улице Попова в областном центре. В поисково-спасательном отряде «Феникс» нам сообщили, что она самостоятельно пришла к родственникам. С ней все в порядке. Источник: 53 Новости
18:00
170
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316